Тако с сыром и помидорами

Ингредиенты:

Салат Айсберг
100 г
Соль, специи
по вкусу
Яйца
3 шт.
Помидоры
4 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Лепешки
4 шт.
Соус сальса
4 ст. л.
Сыр Gouda ТМ Excelsior (260г)
80 г
Тако с сыром и помидорами
20мин.
Закуски
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

Блюда мексиканской кухни настолько всем полюбились, что их стали заказывать в ресторанах и готовить дома. Сочетание простых продуктов и необычный вкус делают свое дело!

1. Разогреть плиту. Приготовить яишницу-болтанкку, а затем разогреть с обеих сторон лепешки.

2. Поместить соус, яйца, салат и лук в середину горячей лепешки.

3. Добавить помидоры и сыр Гауда таким образом, чтобы сыр начал плавиться.

4. Можно подавать как самостоятельное блюдо с острым перцем или сметаной.

Приятного аппетита!
Используемые продукты: