Мини-чизкейк

Ингредиенты:

Ванилин
5 г
Песочное печенье
100 г
Мука кукурузная
1 ч. л.
Лимонный сок
1-2 ст. л.
Лимонная цедра
2 ч. л.
Малина
150 г
Сахар
85 г
Яйцо
2 шт.
Мини-чизкейк
60мин.
Десерты
Распечатать рецепт

Поделиться

Приготовление

1. Измельчить печенье и смешать со растопленным сливочным маслом.

2. Уложить в формочки и отправить в микроволновку на 1 минуту.

3. Смешать творожный сыр, сахар и другие оставшиеся ингредиенты. Получившуюся смесь выложить на корж (основу) и отправить чизкейки на 3 часа в холодильник.

Мини-чизкейки готовы! Приятного аппетита!
Используемые продукты: