Тарт с сыром Грюйер

Ингредиенты:

Порция готового песочного теста, раскатанного на пергаментной бумаге
1 шт.
Сыр Грюйер ТМ Heidi, тертый + несколько длинных тонких кусочков
100 г
Панировочные сухари
2 ст. л.
Помидор типа сливка, нарезаный ломтиками
3 шт.
Горсть помидоров черри (с плодоножкой)
2 шт.
Веточка тимьяна
4 шт.
Оливковое масло
по вкусу
Соль,перец
по вкусу
Тарт с сыром Грюйер

Поделиться

Приготовление

1.Разогреть духовку до 200 °C. Вместе с пергаментной бумагой выложить тесто в форму для выпечки. Дно несколько раз наколоть вилкой и посыпать сначала тертым сыром Грюйер, затем панировочными сухарями. Сверху разложить ломтики помидоров и горсти помидоров черри.
2.Выложить веточки тимьяна, посолить и поперчить. Немного полить оливковым маслом. Выпекать в духовке 20 минут.
3.Охладить на решетке для выпечки. Украсить кусочками сыра Грюйер.